Всё для кондитера

/ Регистрация

Инвертный сахарный сироп Laped 81%, 500 г

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
Сладкий сироп без цвета, запаха.
Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 81.00
Влажность (%): 16.38
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 324.00
Страна происхождения: Италия
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

  • Производитель: LAPED Италия
  • Код товара: 11300109
  • Доступность: На складе
В розницуОптом
330.00 ₽
за шт
290.00 ₽
за шт
Заказ, штук: Сумма, руб.: 330.00



Рекомендуемые товары

Агар-агар 900, 50 г

Агар-агар 900, 50 г

Агар-агар – порошок молочно-белого цвета, натуральный продукт, получае..

145.00 ₽

Глюкоза (Декстроза) кристаллическая, 500 г

Глюкоза (Декстроза) кристаллическая, 500 г

Глюкоза (декстроза) или виноградный сахар - природное органическое сое..

85.00 ₽

Альбумин (сухой яичный белок), 100 г

Альбумин (сухой яичный белок), 100 г

Альбумин представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок от ..

190.00 ₽

Глюкозный сироп Laped 43 %, 5 кг

Глюкозный сироп Laped 43 %, 5 кг

Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напомина..

1 650.00 ₽