Всё для кондитера
В корзине пусто!
..
Желатин пищевой говяжий в листах 5 г. Сила геля 160 блум. ..
Твердый измельченный белковый продукт светло-желтого цвета, без запаха..
Быстро застывает и держит форму. Обладает ярким вкусом и цветом. Легко..
Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных н..
Агар-агар – порошок молочно-белого цвета, натуральный продукт, получае..
Нередко при украшении тортов используют загуститель КМЦ (СМС) – карбок..
Желатин — необходим в кондитерском производстве для изготовления пасти..
Желатин пищевой свиной в листах 5 г. Сила геля 140 блум. ..
Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин экстра медленной садки —..