Всё для кондитера

/ Регистрация

Глюкоза (Декстроза) кристаллическая, 500 г

  • Глюкоза (Декстроза) кристаллическая, 500 г

Глюкоза (декстроза) или виноградный сахар - природное органическое соединение, относится к группе моноз (моносахаров) . Глюкоза входит в состав важнейших ди- и полисахаридов, из которых ее получают в промышленных масштабах.

Глюкоза кристаллическая гидратная- это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.  Глюкоза легко сбраживается дрожжами, являясь важнейшим компонентом пищевых продуктов и сходным материалом при брожении.

 

Применение.

 

Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности:

-         в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы;

-         в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада и различных диетических изделий;

-         в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и замедляет очерствение;

-         в производстве мороженного глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;

-         при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, безалкогольных напитков применение глюкозы предпочтительнее, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;

-         в  молочной промышленности для производства десертов и продуктов детского питания;

-         в мясной промышленности  при производстве сырокопченых продуктов в составе комплекса сахаров, для ускорения созревания продукта;

-         в консервах способствует сохранению натурального цвета;

-         в фармацевтической промышленности для таблетирования и при изготовлении микстур.

  • Производитель: Бельгия
  • Код товара: 10-00032
  • Доступность: На складе
В розницуОптом
85.00 ₽
за шт
65.00 ₽
за шт
Заказ, штук: Сумма, руб.: 85.00



Рекомендуемые товары

Сахарная пудра ультрамелкий помол, 1 кг

Сахарная пудра ультрамелкий помол, 1 кг

Сахарная пудра – это не что иное, как измельченный до состояния мельча..

195.00 ₽

Сахарная пудра нетающая (термостабильная), 500 г

Сахарная пудра нетающая (термостабильная), 500 г

Сладкая пудра для отделки и украшения кондитерской ихлебобулочной прод..

130.00 ₽

Миндаль бланшированный мука мелкого помола Aydin, 100 г

Миндаль бланшированный мука мелкого помола Aydin, 100 г

Миндальная мука экстра тонкого помола, сухая и рассыпчатая, легко пр..

120.00 ₽

Арахис бланшированный сплит (половинки), 500 г

Арахис бланшированный сплит (половинки), 500 г

Очищенный от шелухи арахис, ядра которого обработаны струей теплого во..

220.00 ₽

Лимонная кислота, 500 г

Лимонная кислота, 500 г

Лимонная кислота – белый кристаллический порошок, который получают при..

110.00 ₽

Альбумин (сухой яичный белок), 100 г

Альбумин (сухой яичный белок), 100 г

Альбумин представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок от ..

190.00 ₽

Глюкозный сироп Laped 43 %, 5 кг

Глюкозный сироп Laped 43 %, 5 кг

Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напомина..

1 650.00 ₽

Инвертный сахарный сироп Laped 81%, 500 г

Инвертный сахарный сироп Laped 81%, 500 г

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки и..

330.00 ₽