Всё для кондитера

/ Регистрация

Винный камень, 100 г

  • Винный камень, 100 г

Винный камень – уникальный кондитерский ингредиент натурального происхождения, полученный из кристаллического осадка при изготовлении вина.

Используется при изготовлении:

  • безе и меренги: ускоряет процесс взбивания сливок и белков, делает массу более плотной и густой, а текстуру изделия более воздушной;
  • желе, муссов и кремов: как стабилизатор и текстуратор;
  • хлебобулочных изделий: разрыхлитель, улучшает текстуру при реакции с содой, делая ее более мягкой, воздушной, своеобразной;
  • глазурей: создает гладкую и равномерную текстуру
  • варенье, конфитюры, джемы: предотвращение засахаривания
  • Производитель: Испания
  • Код товара: PO-0000022
  • Доступность: На складе
В розницу
300.00 ₽
за шт
Заказ, штук: Сумма, руб.: 300.00