Всё для кондитера

/ Регистрация

Лимонная кислота, 500 г

  • Лимонная кислота, 500 г

Лимонная кислота – белый кристаллический порошок, который получают при переработке растительного сырья. Имеет кислый вкус. С легкостью растворяется в этиловом спирте и воде. Это вещество в наибольшей концентрации содержится в цитрусовых, ягодах, фруктах, хвое и махорке.

Эту добавку применяют для подкисления и улучшения вкуса некоторых продуктов питания. По этой причине ее используют на производстве соусов, майонезов, кетчупов, плавленых сыров, замороженных продуктов, сладких газировок, безалкогольных и алкогольных напитков, холодных чаев, желе, джемов, повидла, кондитерских изделий и спортивных напитков.

С целью увеличения срока годности ряда продуктов питания, лимонную кислоту часто добавляют в фруктовые, овощные, рыбные и мясные консервы.

Вес - 500 гр.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: 10-00034
  • Доступность: На складе
В розницуОптом
110.00 ₽
за шт
95.00 ₽
за шт
Заказ, штук: Сумма, руб.: 110.00



Рекомендуемые товары

Сахарная пудра ультрамелкий помол, 1 кг

Сахарная пудра ультрамелкий помол, 1 кг

Сахарная пудра – это не что иное, как измельченный до состояния мельча..

195.00 ₽

Пектин цитрусовый HSC 105, 50 г

Пектин цитрусовый HSC 105, 50 г

Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин экстра медленной садки —..

120.00 ₽

Глюкоза (Декстроза) кристаллическая, 500 г

Глюкоза (Декстроза) кристаллическая, 500 г

Глюкоза (декстроза) или виноградный сахар - природное органическое сое..

85.00 ₽

Разрыхлитель пекарский порошок  Линденер, 200 г

Разрыхлитель пекарский порошок Линденер, 200 г

Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве п..

110.00 ₽

Альбумин (сухой яичный белок), 100 г

Альбумин (сухой яичный белок), 100 г

Альбумин представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок от ..

190.00 ₽