Всё для кондитера
В корзине пусто!
Mycryo™ - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в в..
..
Какао JB 800 алкализованный...
Натуральный белый шоколад Master Martini в дисках (14 мм) применяют..
Натуральный шоколад в дисках, на основе какао-продуктов,производство м..
Идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также про..
Шоколад производится из рубиновых какао-бобов, а потому не содержит кр..
Экстра-горький темный шоколад с насыщенным вкусом обжаренного какао. Х..
Шоколад изготовлен из фирменной какао-смеси Wieze. Обжаривание цельных..
Шоколад обладает насыщенный вкусом и отличным удобством в работе. Он п..
Насыщенный — сбалансированный — насыщенные ноты ириса. Для приготовлен..
Белый шоколад Callebaut можно использовать как в домашних, так и в про..
Свежий зеленый цвет и сливочный вкус с ярким фруктовым вкусом лимона...
Теплый оранжевый цвет и сливочный вкус с ярким горько-сладким вкусом а..
Белый шоколад со вкусом и цветом клубники. Изысканный розовый цвет и с..
Насыщенный молочный вкус — сливочный — умеренно сладкий. Благодаря его..
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конф..
Натуральный шоколад Master Martini в дисках (14мм) применяют для пр..
Натуральный шоколад Master Martini в дисках (14 мм) применяют для п..
Масло какао Callebaut изготавливается из высококачественных обжаренных..